第1版:要闻
下一版4
 
区委常委会召开会议
区委常委会召开会议
滨海新城的征迁青年突击队
区领导调研纺织企业运行情况
区政协党组(扩大)会议 暨党组中心组集中学习会议召开
鹤上商贸物流园区:招商引资紧锣密鼓 项目建设如火如荼
力恒集团再次向长乐慈善总会捐款600万元
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
下一篇4 2018年3月9日 放大 缩小 默认        

区委常委会召开会议
研究我区“抓项目促发展”和组织、宣传、统战工作
 

■记者 黄燕云

本报讯 3月8日,区委书记许南吉主持召开区委常委会会议。

会议传达学习福州市“攻坚2017”“招商2017”行动总结会会议精神,研究我区初步贯彻意见。会议强调,要认真总结经验,仔细查找问题,努力改进不足,确保工作取得更大成效;要进一步明确目标、理清思路、夯实责任,创新工作方式方法,按照项目按四个类别管理、三项计划作保障、两支队伍融合作战、发挥一线考察指挥棒作用的工作方法,实行量化管理,促进项目提速;要以坚韧恒心常抓不懈,抢抓时间,加快工作进度;要营造干事创业浓厚氛围,心往一处想、劲往一处使,抓好各项任务落实;要健全考核机制,完善考核体系,强化督查问效,切实以严的标准、硬的措施、大的力度全力推进“抓项目促发展”各项工作。

会议传达学习全国、省和福州市组织部长会议、宣传部长会议、统战部长会议精神,研究我区初步贯彻意见。

会议要求,做好今年全区组织工作和干部工作,要深刻领会精神,不断提高组织工作质量和水平,为建设新长乐、争当福州排头兵提供坚强组织保证;要认真履职尽责,抓好思想建设,找准工作的切入点和着力点,抓好干部队伍建设;要抓好自身建设,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。

会议要求,做好全区宣传工作,要着力提高政治站位,进一步增强广大党员干部群众的政治认同、思想认同和情感认同;要营造良好舆论氛围,激发全区上下提振精气神、争当排头兵的热情干劲;要强化宣传阵地建设,确保各类宣传阵地始终保持正确的政治方向、舆论导向、价值取向;要坚持以人民为中心的创作导向,传承弘扬优秀传统文化,真正让社会主义核心价值观融入到经济社会发展各个领域;要加强党的全面领导,努力推动宣传思想文化工作再上新台阶。

会议要求,做好今年全区统战工作,要凝聚思想共识,为建设新长乐提供广泛的力量支持;要服务发展大局,为长乐经济社会发展作出新的更大贡献;要加强自身建设,奋力开创新时代全区统战工作新局面。

 
下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区三峰路(侨中北大门对面“赋苑”内) 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭