第1版:要闻
下一版4
 
动员广大党员干部群众投身新长乐建设热潮
区委专题部署首届数字中国建设峰会筹备工作
数字福建云计算中心(社会和企业云)获殊荣
区委召开专题工作会议
筑巢引凤 大数据企业集聚滨海新城
区领导现场推进在建交通重点项目
区委全面深化改革领导小组第26次会议召开
提升巩固整治成效 美化城乡环境
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2018年4月13日 放大 缩小 默认        

区委全面深化改革领导小组第26次会议召开

 

■记者 高晶晶

本报讯 4月12日,区委书记许南吉主持召开区委全面深化改革领导小组第26次会议,传达学习中央、省委、市委全面深化改革相关会议精神。

会议听取各专项工作小组2017年改革工作及2018年改革重点突破情况汇报。同时,听取2017年区委改革工作情况汇报,审议《中共福州市长乐区委全面深化改革领导小组2018年工作要点(送审稿)》《中共福州市长乐区委全面深化改革领导小组工作规程(修订稿)(送审稿)》《中共福州市长乐区委全面深化改革领导小组专项工作小组工作规程(修订稿)(送审稿)》《中共福州市长乐区委全面深化改革专项工作小组联络员会议制度(修订稿)(送审稿)》《中共福州市长乐区委全面深化改革领导小组办公室工作制度(送审稿)》相关文件。

会议强调,要提高思想认识,将改革进行到底。认真学习、深刻领会习近平总书记全面深化改革重要思想的科学内涵,进一步加强党对改革工作的全面领导,不折不扣把中央、省委、市委和区委的决策部署落到实处,努力在新时代跑出改革加速度,推动长乐实现新发展;要坚持问题导向,把握工作重点。抓住民生的难点、社会的热点、各界的焦点,围绕中央、省委、市委的部署,围绕全区发展的大局,围绕群众关注的移风易俗、旧屋区改造、水系综合治理等问题,推动全面深化改革工作取得突破、打开局面;要加强组织领导,凝聚改革合力。相关单位主要负责同志应抓好本领域改革统筹部署,亲自谋划、亲自推动、亲自督办,挑起一方改革重任。对今年提出的改革任务,要主动认领,明确路线图、时间表、责任人。区委改革办要做好改革联络、协调服务等工作,宣传部门要加大各领域改革经验、改革典型、改革人物的宣传力度,鼓浓全区上下共同推进改革的氛围。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区三峰路(侨中北大门对面“赋苑”内) 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭