第1版:要闻
下一版4
 
动员广大党员干部群众投身新长乐建设热潮
区委专题部署首届数字中国建设峰会筹备工作
数字福建云计算中心(社会和企业云)获殊荣
区委召开专题工作会议
筑巢引凤 大数据企业集聚滨海新城
区领导现场推进在建交通重点项目
区委全面深化改革领导小组第26次会议召开
提升巩固整治成效 美化城乡环境
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇 2018年4月13日 放大 缩小 默认        

区委召开专题工作会议

 

■记者 高晶晶

本报讯 4月12日,区委书记许南吉主持召开区委专题工作会议,传达学习习近平总书记在听取2017年省级党委和政府脱贫攻坚工作成效考核情况汇报时的重要讲话精神,认真听取区农业局关于我区脱贫攻坚、对口帮扶有关工作情况的汇报。

会议强调,打赢脱贫攻坚战是党中央、国务院作出的重大战略部署,也是全面建成小康社会的重要保证。全区各级各有关部门要高度重视,动态掌握我区因灾致贫、因病返贫的贫困人口情况,继续开展结对帮扶工作;要加大山海协作和东西部扶贫协作力度,进一步完善对口帮扶机制,按已定的目标任务狠抓落实。

 
3上一篇  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区三峰路(侨中北大门对面“赋苑”内) 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭