第1版:要闻
下一版4
 
动员广大党员干部群众投身新长乐建设热潮
区委专题部署首届数字中国建设峰会筹备工作
数字福建云计算中心(社会和企业云)获殊荣
区委召开专题工作会议
筑巢引凤 大数据企业集聚滨海新城
区领导现场推进在建交通重点项目
区委全面深化改革领导小组第26次会议召开
提升巩固整治成效 美化城乡环境
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2018年4月13日 放大 缩小 默认        

区领导现场推进在建交通重点项目

 

■记者 高维

本报讯 4月11日,区长蔡劲松带领有关部门负责人现场推动在建交通重点项目建设。

区领导一行现场察看了长福高速罗联段、福平铁路古槐段等项目标段建设情况,详细了解工程进度以及遇到困难问题,并予以现场协调解决。

蔡劲松指出,福平铁路、长福高速长乐段是我区的省、市重点项目,建成后对进一步促进我区对外交通互联互通,加快与福州主城区的融合发展具有重要意义。蔡劲松强调,一要加快施工进度。各施工单位要坚持文明施工,紧盯目标任务,明确责任分工,狠抓时间节点,在确保质量和安全的前提下,力促项目建设提速增效;二要做细做实群众工作。相关乡镇街道要注重方式方法,坚持依法公开,深入群众加强沟通,对群众的合理诉求要加快协调解决,对带头无理取闹的要依法予以严厉打击,推动征迁工作顺利进展;三要强化服务保障。区直各有关部门要全力支持,形成工作合力,协调解决实际问题,为施工创造良好环境。四要加强跟踪督查。区效能办、区政府督查室要加大督查督办力度,督促加快项目建设进度,确保项目建设平稳有序按时完成。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区三峰路(侨中北大门对面“赋苑”内) 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭