第1版:要闻
下一版4
 
全面从严治党 切实加强作风建设
区政府召开今年第13次常务会议
定西市考察团一行来航
区政府召开党组(扩大)会议
区领导调研首占营前新区建设情况
许南吉赴重点项目现场办公
蔡劲松调研村级组织换届选举工作
区领导开展重点开工项目回头看活动
区领导接待来访群众
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
下一篇4 2018年5月16日 放大 缩小 默认        

全面从严治党 切实加强作风建设
区领导赴区直有关部门调研指导工作
 

■记者 高晶晶

本报讯 5月14日,区委书记许南吉赴区直有关部门调研全面从严治党和作风建设工作,详细了解各部门工作情况及存在的问题,希望大家凝心聚力,主动作为,持续深化作风建设,以更加奋发有为的精神状态和更加扎实的工作,为建设新长乐作出新的更大贡献。

在区商务局,许南吉认真察看了该局党支部“三会一课”记录本,详细了解项目招商对接、纺织产业发展等有关情况,并强调,要推进全面从严治党,切实加强作风建设,把党员干部的积极性、主动性、创造性充分调动起来,形成加快发展的强大合力;要深入企业走访,全面梳理问题,及时采取措施,加大帮扶力度;要在机制和方法上积极创新,借助大数据、人工智能等技术,打造工业互联网平台;要加快转型升级,引导企业淘汰落后产能,增强研发设计能力,提升产品附加值和差别化率,拓展产品应用领域,不断开拓国内外市场;要重视队伍建设和人才培养,加强专业知识学习,紧密结合本地区的特点,深入开展应用对策研究,形成有效的工作机制或举措。

在区统计局,在听取该局负责人有关工作情况汇报后,许南吉充分肯定了统计工作取得的成效,并强调,要统一思想,坚定信心,提高政治意识,用严的纪律、严的规矩指导工作,确保统计数据全面客观地反映经济运行情况;要加强分析研判,通过统计数据分析研究,更精准地反映发展情况,及时为党委政府决策提供准确信息与科学依据;要夯实统计工作基础,抓住重大项目、重点增量,切实掌握动态信息,做到心中有数、应统尽统;要加大培训力度,增强统计人员业务水平,进一步提升统计工作质量。

在区规划局,许南吉对该局在提速增效、服务企业等方面付出的努力表示赞赏。他强调,要深化全面从严治党,不断加强作风建设,严格遵守政治纪律和政治规矩,营造风清气正的良好政治生态;要主动对接,提前介入,加强沟通协调,力争项目早落地、早开工、早建设。

在区行政服务中心、区人社局,许南吉要求广大干部职工进一步提振干事创业精气神,立足岗位、奋发有为,为服务全区经济社会发展不断作出新贡献。

 
下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区三峰路(侨中北大门对面“赋苑”内) 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭