第1版:要闻
下一版4
 
全面从严治党 切实加强作风建设
区政府召开今年第13次常务会议
定西市考察团一行来航
区政府召开党组(扩大)会议
区领导调研首占营前新区建设情况
许南吉赴重点项目现场办公
蔡劲松调研村级组织换届选举工作
区领导开展重点开工项目回头看活动
区领导接待来访群众
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2018年5月16日 放大 缩小 默认        

区政府召开党组(扩大)会议

 

■记者 高维

本报讯 5月11日,区政府党组书记、区长蔡劲松主持召开区政府党组(扩大)会议,传达学习《中国共产党党务公开条例(试行)》及区委常委会会议精神,研究我区政府系统贯彻意见。

会议强调,一要坚持正确方向。各级政府党组织要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把党务公开放到新时代坚持和发展中国特色社会主义、推进党的建设新的伟大工程的实践中来谋划和推进。二要加强宣传培训。要认真组织学习《条例》,全面准确掌握《条例》的主要内容和工作要求,营造良好宣传氛围。三要严格执行落实。要把推进党务公开作为党建的重要内容加以落实,按照依规治党、依法办事的要求,积极稳妥、有序推进,不断提升党务的公开性和透明度。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区三峰路(侨中北大门对面“赋苑”内) 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭