第1版:要闻
下一版4
 
全面从严治党 切实加强作风建设
区政府召开今年第13次常务会议
定西市考察团一行来航
区政府召开党组(扩大)会议
区领导调研首占营前新区建设情况
许南吉赴重点项目现场办公
蔡劲松调研村级组织换届选举工作
区领导开展重点开工项目回头看活动
区领导接待来访群众
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2018年5月16日 放大 缩小 默认        

许南吉赴重点项目现场办公

 

■记者 高晶晶  

本报讯 5月11日,区委书记许南吉赴网龙公司开展重点项目现场办公活动,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。区领导王命发、郑子毅,福州新区长乐功能区管委会常务副主任晁旭参加活动。

在网龙公司,许南吉一行听取项目业主和有关部门负责人的工作情况汇报,并协调福州软件职业技术学院新校区、菜鸟网络科技等项目有关事宜。

许南吉强调,各级各部门要深刻认识到重点项目对临空经济区未来发展的重大意义,进一步强化对接,建立联席会议制度,完善水、电、路、网等配套设施建设,及时协调解决项目推进过程中遇到的问题。

许南吉要求,规划局要站在长乐发展大局的角度,立足长远,适度超前,提高规划水平;供电公司要对照未来发展需求,按照集约共享的原则,尽快研究出台线路架设方案,提供充足的电力保障;远航水务公司要加强调研、全面统筹,优化规划、提升标准,改造完善现有管网,推进东区水厂建设;华润燃气公司要根据临空经济区的产业业态、落地项目等发展需求,做好管网规划,加快天然气管道敷设;住建局要加快市政道路的前期工作,确保尽快开工建设;交通局要提前谋划,优化线路,研究开辟临空经济区公交,解决重点项目和周边乡镇群众的出行;教育局要解放思想,创新举措,加强与福州软件职业技术学院的交流合作,拓展中小学生的课外活动和社会实践;通信部门要加大投入,加强通讯信号覆盖,为数字经济的发展奠定基础;有关乡镇要加快征交地进度,为项目建设营造良好的外部环境。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区三峰路(侨中北大门对面“赋苑”内) 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭