第1版:要闻
下一版4
 
全面从严治党 切实加强作风建设
区政府召开今年第13次常务会议
定西市考察团一行来航
区政府召开党组(扩大)会议
区领导调研首占营前新区建设情况
许南吉赴重点项目现场办公
蔡劲松调研村级组织换届选举工作
区领导开展重点开工项目回头看活动
区领导接待来访群众
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2018年5月16日 放大 缩小 默认        

蔡劲松调研村级组织换届选举工作

 

■记者 陈鸰燕

本报讯 5月14日,区长蔡劲松带队赴湖南镇调研村级组织换届选举工作。区领导王命发等参加活动。

蔡劲松一行实地察看湖南镇仙宅村村容村貌和村支部建设情况,召开村级组织换届选举工作座谈会,认真听取湖南镇村级组织换届选举工作情况汇报。

蔡劲松指出,抓好村级组织换届选举工作,是加强新时代党的建设、巩固党的执政基础的必然要求;是提升城乡治理水平、维护社会和谐稳定的关键之举;也是推动实施乡村振兴战略、全面建成小康社会的重要保障。

蔡劲松强调,要提高政治站位。全区各级各有关部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,进一步增强政治责任感,坚持加强党的领导、充分发扬民主、严格依法办事有机统一,全力抓好村级组织换届选举工作。要突出工作重点。严抓选人质量,突出政治标准,从严审核把关,拓宽人选渠道,努力实现“选出好班子、绘就好蓝图、建立好机制、换出好面貌”的目标;严抓程序规范,对照时间进度,把控重点环节,确保依法公正、规范有序;严抓换届风气,抓实宣传教育,抓细监督工作,加大查处力度,以铁的纪律确保风清气正;严抓重难点村,切实解决好仙宅村换届选举问题,确保按时高标准完成选举任务。要加强组织领导。强化责任担当,严格落实换届选举的责任体系和工作机制,层层传导压力,抓好贯彻落实;强化工作合力,组织、民政、宣传等成员单位要各司其职,密切配合;强化督促指导,确保选出组织满意、群众信赖的过硬班子,向区委、区政府和广大人民群众交出一份满意的答卷。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区三峰路(侨中北大门对面“赋苑”内) 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭