第1版:要闻
下一版4
 
全面从严治党 切实加强作风建设
区政府召开今年第13次常务会议
定西市考察团一行来航
区政府召开党组(扩大)会议
区领导调研首占营前新区建设情况
许南吉赴重点项目现场办公
蔡劲松调研村级组织换届选举工作
区领导开展重点开工项目回头看活动
区领导接待来访群众
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇 2018年5月16日 放大 缩小 默认        

区领导接待来访群众

 

■记者 高晶晶

本报讯 5月15日,区领导吴文琪、林建国、林建华、林燕枝、曾文雄在区信访接待中心公开接待来访群众,倾听群众诉求,为群众答疑解惑。

区领导耐心倾听群众诉求,认真翻阅信访材料,并不时向相关职能部门负责人询问情况。对群众反映的问题,凡是事实清楚、符合政策规定的,区领导要求有关部门不折不扣地给予落实解决;对一时难以界定、无法当场解决的,要求相关部门及时研究解决方案,限期调查处理并向来访群众告知结果;对诉求不合理、超越法律法规和政策界限的问题,则耐心向来访群众讲解有关规定。

 
3上一篇  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区三峰路(侨中北大门对面“赋苑”内) 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭