第1版:要闻
下一版4
 
2018年福州市生态公园徒步大会
我区组织观看福州市防洪排涝 应急大演练视频观摩会
今年第19次区委常委会会议召开
区领导现场推动福州滨海新城征迁工作
数字经济学习观摩考察团走进福州滨海新城
区领导赴松下调研村级组织换届选举工作
文武砂八站率先完成福州滨海新城征迁签约
永荣集团又一技术通过专家鉴定
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2018年6月13日 放大 缩小 默认        

今年第19次区委常委会会议召开

 

■记者 黄燕云

本报讯 6月11日,福州新区管委会副主任、区委书记许南吉主持召开2018年第19次区委常委会会议。

会议听取我区落实2017年度省委全面从严治党主体责任检查“问题清单”整改落实情况汇报。会议强调,全区上下要高度重视,强化领导责任,针对“问题清单”,加强部门沟通协调,确保整改工作常抓不懈;要做到即知即改、立行立改、全面整改,密切配合、高效行动,坚决改彻底、改到位;要建立健全长效机制,重点整改存在的共性问题,真正做到真管真严、敢管敢严、长管长严;要举一反三,对症下药落实整改措施,切实把全面从严治党主体责任牢牢扛在肩上抓在手上。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区三峰路(侨中北大门对面“赋苑”内) 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭