第1版:要闻
下一版4
 
2018年福州市生态公园徒步大会
我区组织观看福州市防洪排涝 应急大演练视频观摩会
今年第19次区委常委会会议召开
区领导现场推动福州滨海新城征迁工作
数字经济学习观摩考察团走进福州滨海新城
区领导赴松下调研村级组织换届选举工作
文武砂八站率先完成福州滨海新城征迁签约
永荣集团又一技术通过专家鉴定
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2018年6月13日 放大 缩小 默认        

我区组织观看福州市防洪排涝 应急大演练视频观摩会

 

■记者 黄燕云

本报讯 6月9日下午,福州市举行防洪排涝应急大演练。区领导许南吉、蔡劲松、吴文琪、陈锦、陈航星、卓国鸿、黄雨涛、林燕枝等在长乐分会场观摩演练。

本次演练旨在检验市防指各成员单位、各县(市)区在台风暴雨来临时应对洪涝灾害的快速反应、应急处置能力,同时检验评估城区排涝能力,并以此为契机查缺补漏、总结提高。演练采用计算机辅助推演和实战调度相结合的方式,以略超2015年13号台风“苏迪罗”的强度,模拟今年10号台风“安比”登陆带来的灾害影响。

观摩完演练后,许南吉强调,目前,我区已进入主汛期,要按照上级有关要求,时刻绷紧防灾抗灾这根弦,克服麻痹思想,找准薄弱环节,抓紧查缺补漏,全力以赴做好防汛防台风工作,确保人民群众生命财产安全。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区三峰路(侨中北大门对面“赋苑”内) 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭