第1版:要闻
下一版4
 
2018年福州市生态公园徒步大会
我区组织观看福州市防洪排涝 应急大演练视频观摩会
今年第19次区委常委会会议召开
区领导现场推动福州滨海新城征迁工作
数字经济学习观摩考察团走进福州滨海新城
区领导赴松下调研村级组织换届选举工作
文武砂八站率先完成福州滨海新城征迁签约
永荣集团又一技术通过专家鉴定
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2018年6月13日 放大 缩小 默认        

区领导现场推动福州滨海新城征迁工作

 

■记者 高维

本报讯 6月9日,区长蔡劲松带队现场推动福州滨海新城征迁工作。区领导郑子毅、林燕枝、吴永忠参加活动。

蔡劲松一行查看了文武砂镇万新村、二站、八站、新村村征迁点和漳港街道沙尾CBD地块现场情况,现场协调解决征迁工作中存在的困难和问题。

蔡劲松要求,各级各有关部门要持续提振精气神,切实加快征迁工作进度,采取有力措施啃下“硬骨头”,严格按照时间节点完成征迁任务,保障项目建设用地。要积极向群众做好政策宣传和引导工作,倾听群众的合理诉求,切实保障群众合法权益,及时兑现党委政府承诺,全力赢取群众的理解和支持。党员干部要带头遵守法律法规,结合“扫黑除恶”专项行动,依法依规严厉打击恶意阻扰项目建设、非法占地等行为,为福州滨海新城各项目建设营造良好的施工环境。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区三峰路(侨中北大门对面“赋苑”内) 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭