第1版:要闻
下一版4
 
2018年福州市生态公园徒步大会
我区组织观看福州市防洪排涝 应急大演练视频观摩会
今年第19次区委常委会会议召开
区领导现场推动福州滨海新城征迁工作
数字经济学习观摩考察团走进福州滨海新城
区领导赴松下调研村级组织换届选举工作
文武砂八站率先完成福州滨海新城征迁签约
永荣集团又一技术通过专家鉴定
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2018年6月13日 放大 缩小 默认        

区领导赴松下调研村级组织换届选举工作

 

■记者 高维

本报讯 6月12日,区长蔡劲松带队赴松下镇调研垅下村村级组织换届选举工作。区领导郑成峰参加活动。

蔡劲松一行来到垅下村村部召开村级组织换届选举工作座谈会,认真听取松下镇和垅下村分别汇报松下镇、垅下村村级组织换届选举工作进展情况。

蔡劲松指出,本次换届选举,是在党的十九大后,也是在长乐撤市设区后,我区组织开展的一次村级组织换届选举,是事关乡村振兴、事关党的执政根基、事关人民群众福祉的大事。

蔡劲松要求,一要突出政治建设。各级各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,按照上级党委和区委的决策部署,进一步增强政治责任感,坚持加强党的领导、充分发扬民主、严格依法办事有机统一,全力抓好村级组织换届选举工作。二要突出工作重点。要严抓选人质量,突出政治标准,从严审核把关,拓宽人选渠道。要严抓程序规范,严格遵守法律程序,既要注意进度安排,更要注意时间服从质量,注意重点环节把控。要严抓换届风气,坚持把严肃换届纪律贯穿于换届选举的始终。要严抓重难点村,镇主要领导要亲自与重难点村党员谈心谈话,深入了解情况,做好相关人员思想工作,确保换届选举圆满成功。三要突出组织保障。要强化责任担当,松下镇要严格落实换届选举的责任体系和工作机制,层层传导压力,抓好贯彻落实。要强化工作合力,组织、民政、宣传等成员单位要各司其职,密切配合;要强化督促指导,区指导组和镇驻村换届工作指导组要加强督促指导,确保选出组织满意、群众信赖的过硬班子。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区三峰路(侨中北大门对面“赋苑”内) 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭