第1版:要闻
下一版4
 
2018年福州市生态公园徒步大会
我区组织观看福州市防洪排涝 应急大演练视频观摩会
今年第19次区委常委会会议召开
区领导现场推动福州滨海新城征迁工作
数字经济学习观摩考察团走进福州滨海新城
区领导赴松下调研村级组织换届选举工作
文武砂八站率先完成福州滨海新城征迁签约
永荣集团又一技术通过专家鉴定
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2018年6月13日 放大 缩小 默认        

永荣集团又一技术通过专家鉴定

 

■记者 高晶晶

本报讯 6月8日,中国纺织工业联合会组织召开了由永荣集团旗下的景丰科技有限公司和湖南师范大学共同承担的“锦纶6智能高效生产及立体仓储系统集成技术”鉴定会。经鉴定,专家一致认为,该项目完成任务书规定的要求,鉴定委员会同意通过鉴定。

据介绍,“锦纶6智能高效生产及立体仓储系统集成技术”是中国纺织工业联合会科技指导性项目,经过多年研发,已基本完成项目任务书规定的要求。专家组认为,项目提供的资料齐全、规范,项目构建了锦纶6高效节能纺丝技术体系,建立了高效的自动化物流体系,实现了全流程智能化生产,总体技术达到国际先进水平。项目具有自主知识产权,已授权实用新型专利10项。专家建议进一步开拓市场,加强推广应用。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区三峰路(侨中北大门对面“赋苑”内) 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭