第1版:要闻
下一版4
 
我区各单位及乡镇(街道)全力迎战台风“玛莉亚”
我区部署防台风有关工作
严阵以待 确保人民群众生命财产安全
十二届区政协常委会第九次会议召开
区人大常委会检查《工会法》实施情况
省科技小巨人领军企业培育名单公布 我区4家企业榜上有名
福州市长乐区防台风防汛动员令
版面导航     
3上一期
新闻搜索: 旧版电子版  
3上一篇  下一篇4 2018年7月11日 放大 缩小 默认        

十二届区政协常委会第九次会议召开

 

■记者 陈晓颖

本报讯 7月6日,区政协主席陈增国主持召开十二届长乐区政协常委会第九次会议,区政协领导和区政协常委参加会议,副区长陈航星应邀参加会议。会议学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、围绕“加强我区文物保护与文化传承”议题开展常委会议专题协商和听取区政协2018年上半年工作情况通报,并审议有关人事任免事项。

会议强调,一要切实提高文物保护和文化传承工作的思想认识。二要全面贯彻“保护为主、抢救第一、合理利用、加强管理”的工作方针。三要健全我区文物保护和文化传承工作机制。同时区政协常委会要发挥模范作用,带头做好下一阶段工作,要加强学习,做勤学善谋的表率;要加强履职,做履职尽责的表率;要加强联系,做合作共事的表率;要转变作风,做求真务实的表率。以积极进取、奋发有为的精神面貌和兢兢业业、真抓实干的工作作风,树立常委会良好形象。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


闽ICP备07501939号

地址:福建省福州市长乐区三峰路(侨中北大门对面“赋苑”内) 投稿信箱:fjclbs@vip.sina.com
热线:0591-28666110 传真:0591-28837234
所有内容为吴航乡情社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

电子报二维码
关闭